Low Carb Protein Pudding – perfekt bei Diät – Sophia Thiel

Hallo ihr Lieben,

in diesem Video zeige ich euch ein Protein Pudding Rezept. Dieses Rezept ist Low Carb und durch den hohen Casein Anteil optimal als letzte Mahlzeit geeignet.
Ihr braucht dafür folgende Zutaten:
– 60 Gramm Casein ( schoko)
– 400 Ml Mandelmilch
1 Päckchen Agar Agar
2 Teelöffel stark entöltes Kakao Pulver

Nährwerte:
Kalorien: 357
Protein: 58
Fett: 6
Kohlenhydrate: 14

Werbung: Und wer mit mir gemeinsam trainieren möchte, das geht jetzt hier ► http://bit.ly/SophiaThiel-OnlineCoaching

Und hier findet ihr noch das letzte Video falls ihr es noch nicht gesehen habt: https://youtube.com/channel/UCy5Kf4cPV_sCi_Qsjk03uCg

Mehr Videos von mir findet ihr auf Ercans Channel: https://www.youtube.com/user/PumpingErcan
—————————————————————————————————-
Instagram: https://instagram.com/pumping.sophia.thiel/
Facebook: https://www.facebook.com/sophia.thiel.official
Snapchat: Sophia.Thiel

Reblogged 4 weeks ago from www.youtube.com

Comments (24)

  1. Super sympathisch ihr zwei 😍 Ich übe mich auch in Kohlenhydratarmer Ernährung. 12 Kg sind weg. Nur ab und zu übermannt mich ein Fressflash auf süßes. Darum will ich gern mal low Carb naschereien ausprobieren. Ich werde euer Rezept auf jeden Fall ausprobieren. Danke dafür 😇🤗

  2. Hallo zusammen, wollte mal fragen ob es das Video von den mit Hackfleisch gefüllten Zucchinis gibt. Das hat sehr gut geschmeckt, ich habe es mir leider nicht aufgeschrieben.

  3. Hallo zusammen,tolle Videos, die jeder verstehen kann.
    Eine Frage was nehm ich wenn ich kein künstlichen Zucker vertrage, auch Stevie nicht?
    Macht weiter so,Grüsse aus der Schweiz Rita.😐

  4. Ich hab oft das Problem, dass mir einfach der Geschmack von FlavDrops und auch der Proteinpulver immer nicht schmeckt. Dadurch trink ich auch sehr selten Protein Shakes nach dem Sport. Gibt es da irgendwelche Alternativen, oder andere Tipps?

  5. Man könnte auch eine tolle Vanillesauce auf gleiche Art dazu machen mit etwas weniger Agar Agar. Und die Mandelblättchen kurz in der trockenen Pfanne anrösten, dann sind sie noch leckerer.

  6. Warum nimmst du Casein und dann Mandelmilch? Meiner Meinung nach verwendest du sowieso den ungesundesten Teil der Milch. Kasein steht nach wissenschaftlichen Studien unter Verdacht, extrem karzinogen sprich krebserregend zu sein. 

  7. Du hast auf tierische Gelatine verzichtet..
    Ernährst du dich vegetarisch, oder gar vegan? Ich habe eben ein video von dir gesehen, in dem du Fleisch zubereitet hast.Bin verwirrt..

Leave a Comment